sexta-feira, 12 de abril de 2013

Newcastle 1 - Benfica 1

90+3' - Substituição no Benfica! Sai Salvio, entra Jardel.

90+2' - Gooollloooo do Benfica! Marca Salvio! O argentino acaba com a eliminatória. Rodrigo faz a triângulação com Cardozo e o hispano-brasileiro cruza depois para Salvio encostar.

90+1' - Segura Artur! Livre de Cabaye à figura do brasileiro que defende de forma segura.

90' - Vão jogar-se mais 4 minutos!

89' - Ben Harfa manda por cima! Responde o Newcastle mas o tiro do médio dos ingleses ganha muita altura.

88' - Gaitán não mata a eliminatória! Que desperdício do argentino! Rodrigo lança o argentino na ponta esquerda da área que, só com Krul pela frente, não consegue bater o guarda-redes.

Depois da enorme pressão do Newcastle, o Benfica agora a mostrar alguma tranquilidade. Mas atenção que um golo do Newcastle coloca os ingleses nas meias-finais.

85' - Defende Krul! Gaitán, que é candidato a melhor em campo, agora a entrar pelo lado esquerdo da área e a rematar para defesa do guarda-redes da equipa inglesa.

83' - Cartão amarelo para Williamson (Newcastle), por falta sobre Cardozo.

82' - Garay atira ao lado! Cardozo simula o remate mas deixa para o pontapé do argentino na passada mas a bola faz um arco com o efeito contrário à baliza.

81' - Cartão amarelo para Mbiwa (Newcastle), por falta sobre Gaitán.

O Newcastle carrega nesta ponta final e o Benfica está a recuar muito no terreno dando espaço aos ingleses!

78' - Tira Luisão! Corte do capitão no interior da área sob ameaça de Ameobi.

Aqui se nota a categoria de um jogador. Ben Harfa entrou e o Newcastle começou a jogar com mais qualidade. O Benfica está a acusar a pressão.

77' - Segura Artur! Ben Harfa a assistir Marveaux mas primeiro o guarda-redes do Benfica.

76' - Substituição no Benfica! Sai Ola John, entra Rodrigo.

74' - Artur fica lesionado! O guarda-redes do Benfica sai a punhos, em voo, a tirar uma bola dos pés de Cissé que já se aprontava para fazer o segundo. O choque é inevitável mas não há falta de Artur como reclamam os ingleses.

72' - Substituição no Benfica! Sai Lima, entra Cardozo.

71' - Golo do Newcastle! Marca Cissé! Matic e Garay não se entendem e nenhum acaba por cortar. Quem aproveita é Ben Harfa para roubar a bola que junto à linha de fundo, a meias com Ameobi, que cruza para a cabeçada de Cissé.

69' - Cartão amarelo para Cabaye (Newcastle), por falta sobre André Almeida.

68' - Substituição no Newcastle! Sai Haidara, entra Marveaux.

67' - Cartão amarelo para Cissé (Newcastle), por protestos.

66' - Cissé marca...mas não vale outra vez! Mais uma bola dentro da baliza do Benfica por Cissé, mais um fora de jogo assinalado! Ameobi assiste Cissé de cabeça mas este está em posição irregular

63' - Substituição no Newcastle! Sai Anita, entra Ben Harfa.

62' - Gaitán atira por cima! Jogada de ressaltos na área inglesa com o argentino do Benfica a disparar ligeiramente por cima da trave.

61' - Grande corte de Melgarejo! O lance é, no entanto, anulado por fora de jogo mas fica a nota para Cissé a escapar-se à defesa encarnada mas que falha o remate depois do lateral do Benfica aliviar. A bandeirola já estava levantada.

Com a entrada de Ameobi o Newcastle aposta mais no futebol directo e pressiona alto o Benfica, que procura ainda adaptar-se da melhor maneira a esta nova situação no encontro.

55' - Lima atira perto! Passe de Gaitán a pedir um tiro de primeira do brasileiro que não passa muito longe da baliza inglesa.

51' - Artur cede canto! Lance pela direita de Cissé mas o guarda-redes a cortar pela cabeceira depois do centro em esforço do senegalês.

49' - Cartão amarelo para André Almeida (Benfica), por falta sobre Ameobi. O lateral estava também em risco e não joga na primeira mão das meias-finais caso o Benfica passe.

21:09 - Começa a segunda parte! Joga o Newcastle.

Substituição no Newcastle! Sai Bigirimana, entra Ameobi.

Sinal mais para a equipa portuguesa neste primeiro tempo!

20:53 - Intervalo em St. James Park! Não há golos e está tudo em aberto para a segunda parte.

45' - Vão jogar-se mais 2 minutos!

44' - Cissé marca...mas não vale! O avançado francês do Newcastle estava fora de jogo. Cabeçada de Cissé a responder a um cruzamento de Cabaye. Esta não conta mas fica o aviso.

42' - Desperdiça Bigirimana! Contra-ataque rápido do Newcastle mas o remate sai fraco.

Critério largo do árbitro croata Ivan Bebek! Há pouco houve uma falta feia de Jonas Gutiérrez sobre Gaitán que passou sem cartão amarelo.

37' - Krul recolhe a dois tempos! Livre de Gaitán que a defesa inglesa corta para a entrada da área onde aparece Enzo Pérez que, em desequilíbrio, remate para defesa apertada do guarda-redes.

35' - Salvio fica a centímetros do golo! Cruzamento açucarado de Ola John que meteu velocidade no lado esquerdo do ataque e faz um passe com a medida certa para a cabeça do argentino.

Dois cartões amarelos consecutivos para o Benfica e com o jogo parado. Tudo porque o Benfica queria retomar o jogo e o árbitro insistiu para que Sissoko fosse assistido dentro do terreno depois de se ter lesionado.

32' - Cartão amarelo para Artur (Benfica), por protestos.

31' - Cartão amarelo para Enzo Pérez (Benfica), por protestos. O médio argentino não joga na primeira mão das meias-finais, caso os encarnados se apurem.

28' - Gaitán falha de baliza aberta! Erro de Tim Krul que não defende e deixa escapar numa disputa de bola com Lima, servido por Matic, que passa pelo guarda-redes e deixa atrasado para o argentino mas Gaitán remata e permite que, em cima da linha, Haidara corte.

Fase de jogo mais partida com bola de um lado ao outro do campo mas sem haver jogadas de perigo. O Newcastle tem agora mais posse de bola mas não cria perigo.

17' - Mbiwa trava correria de Salvio! O argentino do Benfica já percebeu que cria dificuldades quando coloca velocidade pelo flanco. Desta vez o jogador da equipa inglesa levou a melhor.

Mais de 50 mil espetadores em St. James Park, apenas dois mil são portugueses mas fazem-se ouvir!

14' - Haidara cede canto! Gaitán agora a aparecer no lado direito e a passar por um adversário antes de tentar deixar atrasado para um companheiro mas o lateral do Newcastle corta pela cabeceira.

13' - Cissé falha o domínio! Perigo para a baliza do Benfica com Anita a lançar o avançado do Newcastle mas não é feliz na receção e a bola perde-se pela cabeceira.

10' - Limpa o Benfica! Sissoko, pelo flanco direito, a passar por Garay e depois a oferecer a Cabaye mas falha na receção e a defesa encarnada consegue o alívio.

O Benfica entrou bem em St. James Park! O Newcastle tarda em pegar no jogo para procurar dar a volta à eliminatória.

5' - Outra vez Krul a afastar! Cruzamento de Gaitán, direto à baliza, com o guarda-redes a sacudir por cima da trave.

3' - Lima quase faz o primeiro do jogo! Salvio combina com André Almeida na direita que cruza para o desvio de calcanhar do brasileiro ao primeiro poste. Krul afasta como pode.

20:06 - Começa o jogo! Sai o Benfica a jogar.

19:00 - Já há equipas em St. James Park!Destaque para Lima que pela primeira vez é titular na Liga Europa.